jump to navigation

Tutorial bikin blog di WordPress (gratisan aja deh…) Oktober 13, 2008

Posted by wansset71net in WordPress.
trackback

Bikin Blog atau web di Internet kayaknya zaman sekarang perlu tuh..biar gak terlalu gaptek. Bayangin aja yang namanya Sopir Truk, en usaha-usaha kecil lainnya aja dah pada bikin… so…sebenernya mudah aja bikin nya…untuk yg mau belajar bikin aja yang gratisan ,,…dulu…coba dengan fasilitas yang ada di WordPress.com aja….kalo mau ikutin coba deh…ambil tulisannya di selanjutnya kita bisa kembangin sendiri yach….sy juga masih jadi newbie…boleh juga tuh kalo ada saran….makasih…

makasih mas ustadz..dah saya ikutin caranya

SELAMAT BIKIN WEB / BLOG GRATIS…..

Iklan

Komentar»

1. Joko Susilo - Desember 4, 2008

Mas Wawan, cara ngelink-kan, silakan masuk ke halaman posting, lalu sorot teks yang ingin anda buat link, berikutnya anda klik shortcut bergambar rantai. nanti akan muncul halaman baru dan anda bisa masukkan link ID FormulaBisnis Anda di sana.
Terimakasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: