jump to navigation

Peraturan Oktober 28, 2008

Posted by wansset71net in Peraturan.
Tags:
add a comment

Pada Situs ini, saya akan ketengahkan kepada Anda peraturan-peraturan pernah saya kumpulkan dan mudah-mudahan bermanfaat bagi Anda. Peraturan ini (lebih…)

Iklan

Motivasi Hari Ini Oktober 27, 2008

Posted by wansset71net in Motivasi.
add a comment

Biarkan orang mentertawakan Anda, karena itu akan menantang Anda menembus batasan-batasan yang ada (Sim Wong Hoo)

Bisnis Online sungguh-sungguh menjanjikan ??? Oktober 24, 2008

Posted by wansset71net in Bisnis Online.
add a comment

Sekali waktu saya mencari suatu materi untuk meningkatkan pengetahuan/ kemampuan saya di Internet…ternyata (lebih…)

Motivasi Hari Ini Oktober 24, 2008

Posted by wansset71net in Motivasi.
add a comment
  1. Anda boleh saja mengalami kehabisan akal berkali-kali teteapi jangan pernah menyerah walau sekali (Mary Crowley)

Mimpi Berangkat Haji Oktober 23, 2008

Posted by wansset71net in Do'a.
add a comment

Sore ini aku mendengar orang-orang berdiskusi tentang rencana keberangkatan mereka dan keluarga mereka ke rumah Mu.

Ya Allah Ya Tuhan Kami…. (lebih…)

Jatuh Bangun Bisnis Offline Oktober 23, 2008

Posted by wansset71net in Bisnis Offline.
add a comment

Seingat saya, yang namanya bisnis mungkin pernah dijalani oleh semua orang yang ingin meningkatkan pendapatannya atau (lebih…)

Motivasi Hari Ini Oktober 23, 2008

Posted by wansset71net in Motivasi.
add a comment

Anda tidak bisa menyelesaikan banyak hal dalam hidup jika Anda hanya bekerja saat Anda merasa senang (Jerry West)

    Tutorial bikin blog di WordPress (gratisan aja deh…) Oktober 13, 2008

    Posted by wansset71net in WordPress.
    1 comment so far

    Bikin Blog atau web di Internet kayaknya zaman sekarang perlu tuh..biar gak terlalu gaptek. Bayangin aja yang namanya Sopir Truk, en usaha-usaha kecil lainnya aja dah pada bikin… so…sebenernya mudah aja bikin nya…untuk yg mau belajar bikin aja yang gratisan ,,…dulu…coba dengan fasilitas yang ada di WordPress.com aja….kalo mau ikutin coba deh…ambil tulisannya di selanjutnya kita bisa kembangin sendiri yach….sy juga masih jadi newbie…boleh juga tuh kalo ada saran….makasih…

    makasih mas ustadz..dah saya ikutin caranya

    SELAMAT BIKIN WEB / BLOG GRATIS…..

    Hello world! Oktober 13, 2008

    Posted by wansset71net in Uncategorized.
    add a comment

    Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!